所在位置: 首页 > 习近平论极速3D创新

习近平等党和国家领导人出席十三届全国人大三次会议第二次全体会议

2020-05-25 15:53

习近平参加湖北代表团审议

24日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议。

2020-05-24 20:40

习近平看望政协委员

23日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平看望了参加全国政协十三届三次会议的经济界联组委员,并参加联组会,听取意见和建议。

2020-05-23 13:11

习近平看望参加政协会议的经济界委员

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5月23日上午看望了参加全国政协十三届三次会议的经济界委员,并参加联组会,听取意见和建议。

2020-05-23 20:43

习近平总书记两会这样谈极速3D创新

2020-05-25 10:52

总书记金句速览!我们这一代人有这个情结

2020-05-25 10:52

习近平参加内蒙古代表团审议

22日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加他所在的十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议。

2020-05-22 18:23

十三届全国人大三次会议在京开幕

十三届全国人大三次会议在京开幕,习近平汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等在主席台就座,李克强作政府工作报告,栗战书主持大会,听取关于民法典草案的说明、关于全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定草案的说明。

2020-05-22 11:10

全国政协十三届三次会议在京开幕 习近平等到会祝贺

中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议21日下午在人民大会堂开幕。这次大会将紧扣全面建成小康社会目标任务,组织全国政协委员积极履职尽责,汇聚起决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的智慧和力量。

2020-05-21 20:31

习近平致信祝贺首个“国际茶日”

今年5月21日,是联合国确定的首个“国际茶日”。国家主席习近平向“国际茶日”系列活动致信表示热烈祝贺。

2020-05-21 20:59

同两国领导人通电话,习主席谈到这些事

新华社北京5月21日电 5月20日晚,习近平主席分别同缅甸总统温敏、孟加拉国总理哈西娜通电话。两次通话,信息丰富,同缅甸总统温敏通电话。习近平指出,中国发生新冠肺炎疫情后,缅甸政府和社会各界向中方伸出援手。缅甸疫情牵动着我们的心。中方已向缅方捐赠多批抗疫物资,并派出两批医疗专家组同缅甸医护人员并肩战斗。这充分体现出两国人民同舟共济、守望相助的胞波情谊,深刻诠释了中缅同甘共苦的命运共同体精神。中方将根据缅方需要,继续提供坚定支持和力所能及的帮助。相信缅甸人民一定能最终战胜疫情。中方愿同包括缅甸在内的国际社会一道,继续支持世卫组织发挥领导作用,坚定维护国际公平正义和国际关系基本准则,携手打赢这场全球公共卫生保卫战。

2020-05-21 09:31