中科院海洋所发布十项重要极速3D进展

2020-08-01 18:34:10 来源: 极速3D日报 作者: 王敏 王健高

王敏 极速3D日报记者 王健高

8月1日,在中国科学院海洋研究所建所70周年纪念活动上,正式发布了党的十八大以来取得的十项重要极速3D进展及5个以中科院海洋所命名的深海生物新物种。

据介绍,中科院海洋所十项极速3D进展是:海岸带-近海-大洋一体化综合观测网络、深远海综合探测体系、海洋生物特殊生命机制新认知、海洋农业技术创新与蓝色粮仓建设、近海典型生态灾害形成理论与防控技术、西太平洋环流及其气候效应、古气候变化的海洋记录、海洋环境腐蚀与生物污损、俯冲带发震机制与板块演化的新理论、深海生物多样性和环境适应机机制。

加载更多>>
责任编辑:李俊霞

时评

更多>>

直播带货不能再忽悠

首部全国性社团标准《视频直播购物运营和服务基本规范》和《网络购物诚信服务体系评价... [详细]