所在位置: 前沿极速3D首页 > 最新文章
  • 首届国际医疗保险论坛在京举办 力推跨境诊疗服务与支付升级

    2019年10月16日,QTC Care和美国国际医疗协会(USCIPP)共同举办首届国际医疗保险论坛,就跨境诊疗行业服务和支付升级等话题进行讨论,集聚国内外医疗机构、保险机构智慧,共同探究跨境诊疗行业如何有效连接服务端和支付端、进行颠覆性创新结合。

  • 2019-10-17 10:45
  • 技术、时尚、智造,新能源电动车三大趋势 

    10月14日,绿源电动车在杭州召开了2020年度趋势发布会,本次以“立于时代,敢于不凡” 为主题的发布会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心隆重举行,现场发布了技·突破、行·出色、艺·智变三大趋势。 

  • 2019-10-15 11:06
  • 诺贝尔医学奖揭晓 为何资本市场对诺贝尔奖尤为关注?

    获奖名单:威廉·凯林(WilliamG.KaelinJr),彼得·拉特克利夫(SirPeterJ.Ratcliffe)以及格雷格·塞门扎(GreggL.Semenza)获得这一奖项。获奖理由为发现了细胞如何感知以及对氧气供应的适应性。他们将分享900万瑞典克朗奖金(约合653万人民币)。 

  • 2019-10-08 09:44
  • 看!天边有朵紫色的云彩 难道是紫霞仙子来了?

    近日,美国科罗拉多大学的博尔德分校的研究人员称,在数千英里外俄罗斯一次火山爆发,致使天空中出现了紫色的场景。对此,学校研究小组升空了探测气球收集到了平流层的粒子,发现这些粒子及气溶胶在阳光照射后经过扩散,再加之臭氧层对光的吸收,使得在日出或日落时呈现了绚丽的紫色效果。

  • 2019-09-24 15:31
  • “5G应用设计揭榜赛”走进中山大学

    “我国今年发放5G牌照以后,国内对5G的热到了一个新高度,我认为这里面包含着大家期望从5G发展中找到自己未来发展的位置、制高点。”中国通信学会副理事长、工信部通信科学技术委员会秘书长、未来移动通信论坛副理事长张新生开门见山地说。 9月14日,2019世界5G大会5G应用设计揭榜赛进校园科普巡讲活动走进中山大学。

  • 2019-09-16 16:00
  • 5G应用设计揭榜赛进校园科普巡讲活动启动 首站:北京交通大学

    天地融合万物,5G创意未来。9月5日,2019世界5G大会5G应用设计揭榜赛进校园科普巡讲活动走进北京交通大学。中国通信学会副理事长、工信部通信科学技术委员会秘书长、未来移动通信论坛副理事长张新生,北京交通大学博士生导师、轨道交通控制与安全国家重点实验室常务副主任艾渤以及北京交通大学师生共100余人参加活动。

  • 2019-09-11 17:52
  • 当人工智能也“拿起笔”

    “黑暗衬出了我们的光亮/就只看到了模糊的幻影/孤独时候你的欢欣/又如闪电般忽然照亮天空……”这首人工智能“小冰”与诗歌爱好者共同创作的诗,今年年初被收录在《花是绿水的沉默》中出版。

  • 2019-09-10 15:36