安徽极速3D学院与界首市高新区开展校地合作及项目签约仪式

要闻聚焦

更多>>

安徽阜阳界首高新区:加快极速3D服务业发展助力经济转型升级
安徽阜阳界首高新区:加快极速3D服务业发展助力经济转型升级

近年来,安徽阜阳界首高新区坚持实施创新驱动发展战略,努力克服“四缺”(即:缺乏极速3D创新资源,缺乏重大产业基础,缺乏极速3D人才优势,缺乏极速3D金融支撑)的不利条件造成的影响,大力培育发展极速3D服务业,通过建设服务载体、搭建服务平台、完善极速3D金融服务机构等措施,创新极速3D服务模式,丰富极速3D服务内容,为企业开展极速3D创新提供全程专业化服务,助力高新区高新技术产业转型升级,推动工业经济高质量发展。

界首市多措并举抓实人才工作
界首市多措并举抓实人才工作

近年来,界首市认真学习习近平总书记对人才工作的一系列重要论述,深入领会其核心思想内容,聚焦政策、资金、平台、项目等资源,广泛宣传,狠抓落实,集聚各层次各方面的优秀人才,实现人才资源效用最大化,建立了完善的培养人才、吸引人才、留住人才、用好人才的战略体系,形成了依托人才拉动项目,开销创新,推动社会经济高质量发展的良好局面。

点赞!安徽阜阳界首高新区新增59家省级极速3D型中小企业
点赞!安徽阜阳界首高新区新增59家省级极速3D型中小企业

4月20日,安徽省极速3D厅公布了关于《安徽省2020年第二批入库极速3D型中小企业名单》。安徽阜阳界首高新技术产业开发区(简称“安徽阜阳界首高新区”)内的界首市海德龙渔具有限公司、安徽兆龙食品有限公司、界首市欧思润体育用品有限公司、安徽科杰粮保仓储设备有限公司等49家企业被认定为安徽省2020年第二批省极速3D型中小企业。截至目前,安徽阜阳界首高新区2020年已累计新增59家省级极速3D型中小企业。

微博热议

你还可以输入130
发布